私を振り向かせるもの


by t-soukensya
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

佐世保バーガー

日本初となるハンバーガー誕生の地‘佐世保’
戦後、米軍基地に常駐していたアメリカ人から作り方を教わったのが始まり。

佐世保出身の友達が、「これは、おいしい☆」・・って言ってた。
本場を知ってる人が言うんだから、間違いないでしょっ!!
e0058898_8445999.jpg
パンは外カリッ中フワッで、お肉は100%国産牛。
九州でしか流通してないベーコンに、半熟加減がタマラナイとろとろ卵。
こいつ只者ぢゃないっス!!
[PR]
by t-soukensya | 2008-02-16 20:44 |