タンカン
2010年 02月 20日
打合せ中のお客様から頂いちゃった☆
沖縄の‘みかん’?
主な産地は、沖縄のヤンバル地方、屋久島、奄美大島で、
1月→2月中旬ごろにしか食べられない貴重な冬の果物とか。
酸味が少なく、とってもオイシイらしいのだっ!!
数に限りがあるため、社内にいたラッキーな方々のみに‘おすそ分け’
創建舎は、長期優良住宅に取り組んでマス。 詳しくは、こちらへ!
沖縄の‘みかん’?
主な産地は、沖縄のヤンバル地方、屋久島、奄美大島で、
1月→2月中旬ごろにしか食べられない貴重な冬の果物とか。
酸味が少なく、とってもオイシイらしいのだっ!!
数に限りがあるため、社内にいたラッキーな方々のみに‘おすそ分け’
by t-soukensya
| 2010-02-20 22:09
| 仕